2020-02-06 15:11 来自:回龙圩水利局

永州水利网(通讯员:何永安)“保护好我们的水源,守住我们的这片碧水蓝天,确保不发生供水污染,确保供水安全是我们共同的心愿。在新型冠状病毒防期间,永州市回龙圩管理区雷进自来水有限公司经理何文香同志说

疫情发生以来,永州市回龙圩管理区雷进自来水有限公司向全体员工下发“新型冠状病毒”疫情防控工作方案》《“新型冠状病毒”疫情防控知识手册》《近期职工防疫工作安排》等联防联控措施,并且通过电话、短信、微信等方式,摸底排查公司员工及共同生活家属外出及健康情况,形成每日报告制度。

要求各岗位工作人员均佩戴口罩,每日上下班前由专人进行体温监测。同时加强供水厂区、办公区域、营业窗口的安保、消毒工作

对供水饮用水水源地水质预警监测设备及供水设备加强和加密巡视频率,对原水、出厂水和管网水加密水质检测和消毒频次,加强室外管道、阀门、总表和公共增压设备设施的巡检维护,全面排查各类隐患,保障疫情防御期间全区安全优质供水。

为减少人员流动和接触,方便用户暂停入户查表缴费,欠费用户不停水待疫情结束后再补交,广大用户如果出现用水问题,可随时拨打24小时供水服务电话咨询或报修,公司将及时处理解决。截至26日,该公司供水服务电话共接到各类报修、咨询电话19个,派单17件,抢修及时率、修复率均为100%。

目前,回龙圩管理供水正常,水质优良安全,水量充足。

                                  

网站导航